日原子能规制委:福岛核事故2号机组未能排气降压李京姬,nbatv.bbboo.com,李素拉 申东烨,兰博基尼egoista,崛起美洲1620,莎赫拉丝主母,我当鸟人的那几年,看夜更,3u8526,塞北三朝之金,农家药膳师,藤本纱罗,加加魔兽助手,恋狱和之匣,九天星辰诀,茵之宝,粘粘球历险记,黑水镇的诅咒,杜亭君,神木挠不尽,下马威伤湿止痛膏,dobak,邓岚倩,宇宙相亲网,钢铁侠2快播,朱少泽,男子失手打死抢匪获刑,爱宝网,又名胶南站长网,毓文中学邓媛媛,球王贝拉,pp1069,阿克妮丝,青春艳曲,侠儒道,巴比伦王妃2,蓟苦素美白饮,释德禅,qq皮肤透明大图,驭兽玄女,金链男子弄翻摊位,这个明星来自地球,火影之最强震遁,抢滩登陆2005,终极进化空间,客舍青青柳色新,第一拽妃,成乔吧,七罪,带着城市到异界,异能农家女,坦克世界科技树,位面武侠神话,大话英雄粤语,合山新闻,相约星期六官网,一等鸨母,生化危机保护伞小队,曹魏轩辕录修改器,傲世三国三分天下,最后一炮,斩龙 失落叶 小说,鸣钟学园,希特勒完蛋了女主角,三河新闻,冷酷军长强宠妻,重生秋华再现,苏女蒙尘,心念天下醉红颜,蜻蜓fm收音机电脑版,色鬼惹上身,错版国旗仍未纠正,青蓝记,这本书能让你戒烟,王骏毅的老婆,梦幻模拟战2转职表,我有四个巨星前任,qq空间日记,tera台服,帅哥你假发掉了,邯郸骑友大本营,金兜洞兕大王副本攻略,威海信息港供求频道,个性主人寄语,重生霸王龙,美术工人连捅策划7刀,重建大明王朝,明朝伪君子txt下载,大美兔是谁,王子善照片,于咏琳透视,又讯网,冰雪节格雷福斯,朱正印,天侠传,激战2boss计时器,晒证女,聚齐网武汉,vanies,林肯娱乐招商q907918, beat365苹果_beat365官网手机版_beat365网是否正规

日原子能规制委:福岛核事故2号机组未能排气降压

   信息来源:PqZDzxMsr

中新网11月28日电 据日本共同社报道,日本原子能规制委员会的讨论会28日得出一致见解认为,在东京电力公司福岛第一核电站发生事故时,2号机组未能成功实施释放含放射性物质的蒸汽以降低安全壳压力的排气作业。据称,这是根据现场调查的结果等做出的判断。

报道称,2号机组被指可能是排气减压失败导致大量放射性物质直接从安全壳泄漏到大气中,这一说法得到了支持。讨论会今后将查证燃料熔化致安全壳压力上升的原委,以及放射性物质向外释放的途径。

规制委事务局从2月开始调查1至4号机组排气作业时,蒸汽所通过管道的辐射量。在2号机组,位于通向外部管道中途、安全壳内部压力升高时会破裂的不锈钢制薄板“爆破片”附近辐射量较低。因而判断含放射性物质的蒸汽未通过此处。

在2011年3月的事故中,2号机组安全壳内部压力上升。为避免安全壳受损而尝试实施了排气作业。

鉴于现场辐射量下降,规制委今年9月决定自2014年以来重启核事故原因调查,并示意大致将在2020年年内汇总报告。

【编辑:李弘宇】


粉嫩公主 http://fngzyw.com/
蜘蛛池