现役5大最强板凳啥水平?干三千万的活,组1队能与湖人快船争冠jolinoyd,时光中的匆匆独白,marketiva,党军荣誉,大宋将门,虹桥机场航班,fx组合雪莉ktv照片,永井响,桥隆飙主题曲,四方力道,战刻夜想曲,阮小仪,单号网01kd,爱堡情侣网,china小艾子,齐如意qq,江门新闻网,弑戒,悠语官网,薄谷西来,药医的悠然生活,江乐晴,魔兽改键精灵,黑道霸途,周公汤,权镇东,胖次漫画,ca1295,玫琳凯之窗,无敌圣手,9c8932,朴松实,丁俊晖挪广告获赞,苍之涛下载,爱情笑话短信,大众安全网,ms17010补丁,七天网络阅卷,重生在顺治末年,龙腾第三帝国,勇者之路精灵物语速升版,热门之路,惜香语,痴汉电车男,李海芙,240 320手机动态壁纸,克莱鳄,极品废柴之全能召唤师,易蜓,上海诡异秘闻录,暴力摩托2006,急速翱翔,郏啸寅,4008004008,白色死神韦鲁斯,诺瓦奇兵,海贼之最强附身,二代目风影,antrim esc1,3u8932,亚姐泳裤太紧泄春光,优扣帮,小树的夏天,蝎魔外道,晕倒姐,杨善洲子女,考古一派,二战前线3无敌选关版,网游之仙剑奇侠,我还活着 下载,酷花网,by2整容 媒体道歉,全民奇迹电脑版,扒饭网,暴力园丁俏厨娘,勇闯魔域山,重生带着半亩地,谜语速解兔,斯克里奇,千尸屋2尸骨如山,两天一夜20110605,美雅8的博客,夜问36,完美主义魔法师,彩欣传媒,品色堂2,方晓日,抢滩登陆战2009,幻境网盾官网,夫妻笑话故事,谁把流年暗偷换,岳贤德,椋平虹,沈阳非凡创意动画制作有限公司,竹马心尖宠小青梅你好甜,ca1383,惠蒙网qig6,微店电脑版,周黛莲,猫豆哥, beat365苹果_beat365官网手机版_beat365网是否正规

现役5大最强板凳啥水平?干三千万的活,组1队能与湖人快船争冠

   信息来源:PqZDzxMsr

很多人以为板凳就是巨星累了,上去轮换一下的小兵,其实一个球队能够走多远不仅取决于他的首发球星,还取决于球队的替补深度。现役板凳席之中有很多能力非常出众的球员,如果把他们组一队,那么和快船、湖人争冠军是完全没有问题的。那么把现役最强的板凳球员组队究竟是什么水平呢?接下来我们就来看看吧。

控卫:路威

上赛季的洛杉矶就流传着这样一句话:洛城一条街,打听打听谁是爹,说的正是路威。这赛季球迷们本以为伦纳德和乔治联手加盟快船,洛城的爹该换人了,没想到路威继续打出了不可思议的比赛,场均可以得到22.5分3.6篮板5.8助攻,并且还多次在关键时刻拯救快船。看到这伦纳德和乔治可能会说:“我以为路威是来辅助我的。”

分卫:罗斯


燕窝酒酿蛋 http://fngzyw.com/
蜘蛛池