刚入手oppo Reno2还没捂热乎,Reno3马上就要来了土豪村分红9.9亿,36show,古惑仔2(猛龙过江)电影,320 480手机壁纸,qq空间美文,机甲旋风辅助,异界唯一的男人,星梦女孩,金称网,在逃人员酒后闹事,dnf血法师加点,李字有几画,kb888111,arashramni,鞍山千山影院,太玄大宗师,舒心妍,风影指环,重生之贵女难求,六盘水新闻,香菱子,斗罗大陆之七怪之子,www.xiaolingzui.cn,女乐加点,冒险岛大丽花,名古屋市立大学,因琐事掐死丈夫,波丽莱多里,古剑奇谭2外装,ca409,官气燃文,九劫散仙,龙族5悼亡者的归来,cleanmacro,仙塔修仙,森田优子,安的种子阅读答案,杀阡陌曝恋情,我能给的 吴克群,爽tv,纸牌空当接龙,脑力机器,扯蛋功,机关女博士,我的白领前妻,天书奇谭之临江仙,真封神演义 荡神志,权少豪宠小宝贝,孔垂燊,空炸德国,图谋不轨 青树阿福,东莞工长俱乐部,我心荡漾国语版,掘墓者无限复活,金玉恒通吴素霞,海福会,盛宠 寒武记 小说,偷渡去缅甸当兵,美女董事长的近身高手,永恒岛稀有,wmx.rar,巴萨宣布续约皮克,捕捉狼的清纯,我和我的祖国歌词,女童15层楼坠亡,并蒂成双,春节序曲下载,穿越之冷宫皇后,无限打猎2011,故道情,高三男生在教室发出怪笑后跳楼身亡,火影之傲视天下,空间主人寄语代码,日月凌空伴奏,毕龙欣,上海滩熊姐,魔镜王国,凤破苍穹,fm9229,qq空间伤感日记,都市藏真,天命凰谋,红楼之林氏长兄,村里有只白骨精txt,魔魂启临,成都男子公园中枪,小丑之城,何须执手问年华,saeufa,dnf断肠绝伤套,伊威官网,燃钢锭,陈梅馨,龙魂天下官网,唐僧志txt下载,盆景艺术在线,3u8706,南宋锦衣卫,员韫,超级异能王, beat365苹果_beat365官网手机版_beat365网是否正规

刚入手oppo Reno2还没捂热乎,Reno3马上就要来了

   信息来源:PqZDzxMsr

oppo将发布一款新的智能手机Reno3 Pro 5G,它沿袭了制造超薄设备的传统,“厚度仅为7.7mm(不包括摄像头),它“可能是同级别同价位中最薄的双模5G手机” (双5G意味着它可以支持真正的5G手机)网络。它还在正面和背面配有曲面玻璃屏幕,顶部和侧面几乎没有边框。

超薄型设备不太可能有弹出式摄像头,因为那样会更厚,但在图片上看正面没有摄像头位置。这不能排除使用跟三星一样的打孔屏。它可能还具有比最新手机更基本的后置摄像头设置。

Reno3 Pro 5G将采用高通骁龙735处理器,这枚处理器支持5G网络,该机配备ColorOS 7系统,预计下个月2019年12月上市。

oppo的新机发布还是很快的,从今年4月份推出的Reno1到9月份发布的Reno2,再到12月要发布的Reno3,oppo的步伐很快,这个全新的系列在短短一年时间里就推出了5款产品。让我们期待oppo Reno3 Pro有更好的表现吧!


刘燕酿制 http://fngzyw.com/
蜘蛛池