王者荣耀:张大仙又发新歌?是冰心之歌,还是坦克之歌?佛山男子放生怪鱼,保卫真正的未来,混世四猴,嗨淘屋,辉灿快乐大本营,拳皇wing1.85,急救消防汽车,仙府奇缘,视觉质男,吸食麻古视频,红楼艺苑,running man20170730,爱过你至少我坦诚承认,军情解码最新一期,史莱克七怪成神之路,苏神加盟巴萨,夏筠怡,独医无二,命运2国服,火柴人狙击手,习正平 简历,穿越者事务所,爱情笑话短信,次第造句,长征五号今日起航,造梦西游5无敌版,女特种兵持枪滑降,月莓汁,陈祚浦,鲁北热线供求网,杨修颖悟,股民人均亏超2万,小小忍者外套,亿唐网,重生贾南风,实用五金手册,戴奈米克,东华大学图书馆,赵凌子,孙毛兵,吞噬苍穹txt全集下载,陈亦橙,恰恰网,穿越种田纪事,郭蕊菘,贫穷俏女佣,淘人乐,妖灵校园,本物天下霸唱,zy.xmzskszx.net,保卫羊村,广元沉船,麦当娜演唱会全婐照,陆薇雯,校园蓝波队,海魂曲,影帝养了只兰花精,冯媛甄未婚夫,空姐,夏至未至经典语录,发个微信去天庭,沙欣贤,chenwenguang5.com.cn,歌神之恋,五洲直播,柳沼淳子,蝶影心华,花呗提现温州嗨贝网.,妖精阿瓦隆传奇,无限恐怖传染病,龙魂特种兵,我的遥远的清平湾,众品网,www.bchendi.com.cn,杀手盗圣,因臭袜被打骨折,朱雨玲夺女单冠军,林欣汝,一帘幽梦之萍聚满江红,顾晓繁,嫡女重生 顾婉音 小说,我的女人你惹不起,窝囊神算,金鸡双刀,废后将军txt,黑龙战机,大秦帝国第二部,美飞机迫降俄边疆,超级学习机,死神转世之天才魔法师,黄任老,劲舞小生,www.fengchundi8.cn,陈山眉,异世豆兵,星际宝贝蓝多多,现世幻龙,倾巢出动之嗜血蟑螂,都市闪电侠,我的圣途 电影, beat365苹果_beat365官网手机版_beat365网是否正规

王者荣耀:张大仙又发新歌?是冰心之歌,还是坦克之歌?

   信息来源:zjcMmKSrdR

坦克级主播发新歌?最强王者参见之后,张冰心再推新歌

什么有个坦克级主播要进军娱乐圈, 发新歌?坦克级主播,是乔碧萝吗,那打扰了,告辞。What,是张坦克啊,那最强王者参见吧。

张冰心自从上次发行了《最强王者参见》之后,就在自己王者荣耀主播的身份上又增加了一个歌手的标签。然后导致了包括囧王者在内的许多粉丝,在排位赛的时候,都习惯听一听《最强王者参见》,好让自己更强力一点,顺利打上晋级赛。结果这个妖怪,在转战虎牙之后,又开始发新歌了。张坦克,你真的是个妖怪吗?

张冰心要进军娱乐圈,一路上的艰辛唱给粉丝听

在张大仙转战虎牙三个月之后,11月份中旬公布了自己即将发送新歌的消息。一时间粉丝们都没有反应过来。怎么,你从一个被游戏耽误的相声演员要跨界去唱歌了吗?说相声,打游戏难道不香吗?第一次的最强王者参加,大家都还听着津津有味,现在你又有推出新歌,留条活路给哪些“练习时长XXX年,喜欢唱跳X球和Rap的练习生”吧。这次张坦克有准备唱什么呢?这一路上的复杂,难道是要《头部主播》的剧情相呼应吗?


unsplash http://www.bigbigwork.com/
蜘蛛池